Прием звонков: с 9:00 до 22:00
+7 (495) 507-22-65
+7 (495) 316-89-88
Посоветуйтесь с профессионалами
Опыт — более 20 лет в России!

Как правильно подобрать матрас «Магнифлекс»

Каталог матрасов «Магнифлекс» отличается разнообразием. Широкий ассортимент – залог того, что каждый покупатель сумеет найти «свою» модель. Но с чего начать поиски и что следует учесть? Один из главных критериев – Ваши пожелания относительно уровня комфортности и анатомичности матраса. Рекомендации врачей ортопедов имеют большое значение, однако ориентироваться только на них все-таки не стоит. Личные предпочтения также очень важны. Как убедиться, что подходящая по описанию и характеристикам модель станет оптимальным решением именно для Вас? Самый простой способ – это полежать на приглянувшемся Вам матрасе в нашем шоу-руме. Такой подход – залог того, что Вы приобретаете модель, на которой будет по-настоящему удобно спать.

Нюансы выбора

Наполнители

В ассортименте Magniflex представлены матрасы с разными наполнителями. Основой для каждого из них является натуральная латексная пена.

  • Memoform – один из самых мягких и комфортных материалов. Мгновенно принимает форму тела, легко изменяет ее, если Вы двигаетесь во сне, обеспечивает позвоночнику и суставам максимальную поддержку.
  • Eliosoft – обеспечивает естественную поддержку позвоночнику, отличается высочайшей мягкостью и прочностью, прекрасно поглощает влагу. В комбинации с другими наполнителями позволяет добиться идеального сочетания жесткости и мягкости.
  • Eliocel – материал за счет своей микропористой структуры обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и гигроскопичность.
  • Waterlattex – вспененный вулканизированный латекс, отличающийся оптимальным соотношением упругости и эластичности.

Материалы внутренних прослоек

Для внутренних прослоек в матрасах Magniflex используются только натуральные и гипоаллергенные материалы, такие как конский волос, верблюжья шерсть, шерсть тонкорунных овец-мериносов, лен и хлопок.

Пропитки

В некоторых моделях «Магнифлекс» используются натуральные составы, придающие верхнему слою матраса дополнительные полезные свойства. Например, растение алоэ вера способствует ускорению регенерации организма. Пропитка матраса экстрактом алоэ вера положительно влияет на сон и внимательность. Зеленый чай обладает дезинфицирующим действием, поэтому такая пропитка способствует выводу из организма различных токсинов.

Технологии

Отдельные модели из нашего каталога изготовлены с использованием особых технологий, позволяющих еще больше увеличить комфортность ортопедических матрасов.

  • Dual. Двуспальные матрасы Dual разработаны специально для людей, предпочитающих (из-за рекомендаций врача или личных предпочтений) разные уровни жесткости постели. Такой вариант состоит из двух независимых половинок, каждая из которых имеет две стороны: мягкую и более жесткую. Достаточно просто перевернуть половину матраса нужной стороной, чтобы отрегулировать его под себя. Плотный чехол с эффектом памяти позволяет сделать стык между элементами конструкции неощутимым.
  • FreshGel. Матрасы с технологией FreshGel разработаны для людей с повышенной потливостью или особенно интенсивным теплообменом. Прослойка из гелевой пены Magnigel Foam обеспечивает дополнительный охлаждающий эффект. Благодаря ей матрасы FreshGel не нагреваются при соприкосновении с телом, спать на них прохладно и комфортно даже в очень жаркое время. А зимой такой матрас не будет «отбирать» тепло.

Чехлы

Матрасы «Магнифлекс» рассчитаны на продолжительную эксплуатацию – от 12 лет. В течение этого срока они будут подвергаться загрязнению. Чтобы владелец мог максимально легко устранить эту проблему, матрасы имеют съемные чехлы на молнии. В случае чего такой чехол можно легко снять и отдать в химчистку. Это избавит пользователя от хлопот, связанных с самостоятельным устранением загрязнений или транспортировкой матраса в химчистку. Материалы, которые используются для изготовления чехлов, зависят от модели. Это может быть хлопок (перкаль, органик, сатин), вискоза, бамбуковое волокно или другая натуральная ткань.

Уровень жесткости

Ассортимент Magniflex включает в себя матрасы разного уровня жесткости: от высокой и умеренной до низкой (от 1 до 5 в цифровом эквиваленте). Это позволяет каждому покупателю без труда подобрать для себя модель, соответствующую его личным предпочтениям или рекомендациям врача-ортопеда.

Размерный ряд

Каждый матрас, представленный в каталоге «Магнифлекс», существует в нескольких размерных вариантах. Вы можете увидеть их все в нашем каталоге. Если Вам потребуется матрас нестандартного размера, обсудите возможность его заказа со специалистами нашей справочной службы. Критерии выбора габаритов матраса довольно просты: его длина должна быть на 15–20 см больше, чем рост спящего, а минимальная ширина такова, чтобы человек мог свободно лечь и согнуть руки за головой. Максимальная планка не ограничивается ничем, кроме размеров спальни и Ваших пожеланий.

Универсальность изделий

Многие ортопедические матрасы «Магнифлекс» представляют собой мультифункциональные модели, часть параметров которых можно регулировать в зависимости от предпочтений владельца. Например, есть матрасы, где одна из половинок более жесткая, а другая значительно мягче. Кроме того, многие модели подходят для использования в любое время года. «Зимняя» сторона обычно покрыта материалом из шерсти мериноса, которая обладает прекрасными теплорегулирующими свойствами. «Летняя» сторона, в зависимости от модели, может быть изготовлена из хлопка, вискозы или сочетать оба материала. Они обеспечат комфортный сон даже в самое жаркое время года.

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!