Прием звонков: с 9:00 до 22:00
+7 (495) 507-22-65
+7 (495) 316-89-88
Посоветуйтесь с профессионалами
Опыт — более 20 лет в России!

Матрасы премиум-класса: технологии на страже Вашего сна

Выбор матраса – ответственное мероприятие не только для тех, кто уже имеет какие-либо проблемы с позвоночником. Здоровым людям стоит подойти к этому процессу с ничуть не меньшим вниманием. Если Вы давно поняли, что не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, обратите внимание на продукцию премиум-класса. Дорогие матрасы – это нечто больше, чем просто знаменитый бренд. Это по-настоящему полноценный отдых, передовые научные разработки и качественные современные материалы. Практика говорит о том, что, выбрав однажды матрасы «Магнифлекс» премиум-класса, Вы вряд ли захотите спать на чем-то другом.

О продукции Magniflex

Итальянская фабрика матрасов «Магнифлекс» – предприятие с солидной историей. Она начала работу в 1962 и с тех пор по праву занимает одни из лидирующих позиций на рынке ортопедических матрасов, в том числе в сегменте премиум-класса. Все это время компания постоянно развивалась и двигалась вперед. Именно в «Магнифлекс» еще в 1986 изобрели, а потом и запатентовали вакуумную упаковку продукции. В 2000 компания совершила очередной прорыв и первой представила на рынке матрасы с эффектом памяти. В настоящее время для изготовления продукции используются современное инновационное оборудование, электронные системы сборки и передовые разработки, в том числе космические технологии НАСА.

Почему «Магнифлекс»

Итальянская сборка. Продукция Magniflex изготавливается в Италии, на заводе в Прато, расположенном неподалеку от Флоренции. Приобретая изделия этого бренда, Вы получаете 100-процентное итальянское качество. Стикер с серийным номером, который имеется на каждом матрасе, позволяет легко проследить его историю.

Международное признание. Компания «Магнифлекс» занимается изготовлением матрасов уже более 50 лет и за это время успела снискать международное признание и хорошую репутацию не только в Европе, но и за ее пределами. Продукция Magniflex востребована более чем в 98 странах: Германии, США, Франции, Великобритании, Японии и других, – а ее качество подтверждено сотнями свидетельств, патентов и наград. К настоящему времени за плечами компании уже более 20 лет безупречной работы в России.

Официальная сертификация. Отдельный предмет гордости – признание ортопедов Европы и ряда международных организаций. В РФ матрасы Magniflex рекомендованы Центральным институтом травматологии и ортопедии и официально сертифицированы РосТест (с выдачей соответствующих заключений). Еще один, не менее важный документ – удостоверение Минздрава РФ, подтверждающее, что наша продукция может с полным правом называться ортопедической.

Чем хороши матрасы премиум-класса

Натуральные материалы. Матрасы премиум-класса «Магнифлекс» – это роскошные многослойные конструкции из натуральной латексной пены. Внутренние прослойки могут быть из верблюжьей шерсти или шерсти овец-мериносов, конского волоса, кашемира, шелка, 100 % хлопка, льна. Покрытие тоже из натуральных тканей: органического хлопка, бамбукового волокна, целлюлозной пряжи, вискозы, перкаля или других. Материал может пропитываться алоэ вера или экстрактом зеленого чая, которые положительно влияют на наш организм.

Высочайший комфорт. В матрасах премиум-класса активно используются материалы с повышенной воздухопроницаемостью и эффектом охлаждения. Благодаря этому Вы получаете дышащую модель, на которой комфортно спать в любое время года. Натуральная латексная пена с эффектом памяти подстраивается под индивидуальные анатомические особенности конкретного человека и дает оптимальную поддержку позвоночнику.

Разнообразие предложений. В нашем каталоге найдутся ортопедические матрасы на любой, даже самый взыскательный вкус. В ассортименте «Магнифлекс» есть целые коллекции. Они объединяют модели, схожие по дизайну, но имеющие разную жесткость и высоту. В настоящее время мы можем предложить Вам следующие элитные коллекции.

  • Rest – двусторонние матрасы классического дизайна с чехлом из вискозы, отличающиеся элегантностью и строгостью пропорций. В качестве наполнителей используются Memoform (Memory), Elioform, Eliosoft.
  • FreshGel – легкие, дышащие, воздушные матрасы с удивительной воздухопроницаемостью. Изделия из этой коллекции благодаря дополнительному слою гелевой пены Magnigel обладают еще и легким охлаждающим эффектом. Летом матрас не нагревается от соприкосновения с Вашим телом, а зимой не забирает тепло. И обладает возможностью моделировать жесткость - 4 уровня жесткости. (без чехла это 2 уровня жесткости).
  • Comfort Delux – двуспальные модели, обладающие не только терморегулирующим эффектом, но и предусматривающие четыре уровня жесткости. Каждый из матрасов состоит из двух двусторонних половинок. Для каждой из сторон характерен свой уровень жесткости. Вам достаточно перевернуть любую из половинок нужной стороной вверх. Особый плотный чехол с эффектом памяти делает стыки между двумя блоками неощутимыми.
  • Imperiale – коллекция, отличающаяся поистине аристократичной роскошью, высокими ортопедическими и анатомическими свойствами. Все это в сочетании с терморегулирующими свойствами чехла сделает Ваш отдых по-настоящему комфортным.
  • Magnificent – эти удивительно «чуткие» матрасы можно назвать самомоделируемыми. Современные наполнители создадут практически идеальный микроклимат для сна.
  • Harmony – восемь уровней жесткости матраса (от жесткого и умеренно-жесткого до мягкого и комбинированного) позволят Вам без труда смоделировать оптимальный для Вас уровень комфорта.
  • Virtus – матрасы этой коллекции – одни из лучших в премиум-сегменте. Помимо воздухопроницаемых латексных блоков с эффектом памяти в них присутствуют такие наполнители, как верблюжья шерсть, кашемир и конский волос. В этой модели используется memoform HD - более совершенный технологически материал, чем memoform обычный. А также Elioform Breeze – упругий вариант пены. Материал обогащен натуральным экстрактом эвкалипта, что позволяет повысить ощущение хорошего самочувствия и свежести с прохладой во время сна, при этом обеспечивая максимальную поддержку для спины.

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!