Прием звонков: с 9:00 до 22:00
+7 (495) 507-22-65
+7 (495) 316-89-88
Посоветуйтесь с профессионалами
Опыт — более 20 лет в России!
28.11.2014

Выставка Мебель-2014 в Экспоцентре

С 24 по 28 ноября прошла 26-ая Международная выставка «Мебель-2014» в Экспоцентре на Красной Пресне. Фабрика Magniflex является ежегодным участником выставки с 1995 года и, не изменяя добрым традициям, в этом году также приняла активное участие, представив на своем стенде новую элитную серию матрасов, которая пополнилась ровно на 7 разных моделей, а также продемонстрировала эксклюзивный матрас коллекции Tonino Lamborghini.

Основной целью представительство фабрики Магнифлекс ставило задачи в виде получения новых знакомств и контактов, а также демонстрацию новых коллекций матрасов.

Обзор новинок, впервые представленых на выставке в России

Матрасы коллекции Classico – матрасы претендуют на большую популярность, так как соответствуют новомодному дизайнерскому тренду флорентийской лилии, рисунок которой гармонично разместился на бортиках матраса по всему периметру. Коллекция состоит из трех матрасов: Rest 9 – 23 см, упругий. Rest 10 – 25 см, средней упругости. Rest 12 - 30 см – средней мягкости. В слоях матраса присутствует материал Memoform, Super Soft Fiber – что позволяет матрасу быть достаточно комфортным и ортопедическим.

Матрасы коллекции Dolce Vita – отличаются тем, что используют инновационную технологию в чехле матраса “Outlast” – которая позволяет сохранять комфортный уровень температуры на поверхности матраса, осуществляя постоянный теплообмен. В матрасах добавлена потрясающая опция по возможности регулирования жесткости для двух половинок матраса: съемный чехол на молнии легко расстегивается и внутренние блоки матраса можно переворачивать, достигая желаемого уровня упругости. В коллекции представлены два матраса: Comfort Plus 10 – 25 см, упругий/умеренно упругий, Comfort Plus 12 - 30 см, мягкий/умеренно мягкий.

Матрасы коллекции Magnigel – использование в матрасе материала Magnigel обеспечивает мягкость и свежесть, препятствуя излишнему перегреву во время сна и соответственно потовыделению. Съемный чехол на молнии легко расстегивается и позволяет менять внутренние блоки сторонами верх и низ, тем самым позволяя сделать матрас более упругим или мягким, в зависимости от желаемого уровня комфорта. В коллекции 3 модели: Freshgel 9 – 23 см, средней мягкости, Freshgel 10 – 25 см, средней мягкости/средней жесткости, Freshgel 12 – 30 см, мягкий/средней мягкости.

Матрасы коллекции Impero – предназначены для тех, кто ищет необычный матрас и стремится к Американским размерам матрасов King Size, как во внешнем виде, так и по габаритам. В матрасе есть потрясающей мягкости и комфортности топпер (несъемный наматрасник), а также новый улучшенный материал Elioform Airyform, который обеспечивает высокий уровень циркуляции воздуха. В коллекции 3 модели: Imperiale 24 – 24 см, средней упругости, Imperiale 28 - 28 см, средней мягкости, Imperiale 33 – 33 см, мягкий.

Матрасы коллекции Supremo – трехмерный рисунок флорентийской лилии прямо на чехле матраса, который выполнен по технологии “Outlast“, обеспечивающей перманентный уровень температуры на поверхности матраса, осуществляя постоянный теплообмен и создавая комфортную атмосферу для тела. Матрас позволяет регулировать жесткость, так как чехол на молнии и легко снимается, а половинки матраса легко переворачиваются (верх-низ). В коллекции одна модель: Magnificent-12 – 30 см, очень мягкий/умеренно мягкий.

Матрасы коллекции Armonia – трехмерный рисунок флорентийской лилии на чехле матраса на молнии, отдельный слой наматрасника Memoform, который увеличивает количество разных вариантов жесткости до 4 - позволяя удовлетворять любым требованиям по упругости матраса. Габариты согласно лучшим традициям King Size американских стандартов. В коллекции один матрас: Exchange Memoform Dual – 32 см, средней упругости/упругий.

Матрасы коллекции Virtuoso – матрас изготавливается полностью вручную на заказ, сроки изготовления составляют 30 дней. Матрас состоит из летней и зимней сторон. С летней стороны имеются слои льна, шелка и хлопка, в зимней стороне: кашемир, верблюжья шерсть, шерсть мериноса и конский волос. Также в матрасе используются инновационные материалы, которых нет ни в одном матрасе: Memoform HD Airyform, Eliosoft Breeze, Memoform HD - что обеспечивает матрасу несравнимый комфорт во время сна, свежесть, тепло с зимней стороны и одновременно хороший уровень циркуляции воздуха. В коллекции также одна топовая модель: Virtus 30 – 30 см, средней мягкости.

Что можно выделить и на что обратить внимание. Несмотря на то, что новые модели позиционируются как элитный класс премиум сегмента, они достаточно доступны и почти все уже есть в наличии в Москве. Отличительные особенности новых моделей – это современные технологии производства тканей, новые инновационные материалы улучшенных свойств и качества, возможность снимать чехлы и менять внутренние блоки матрасов сторонами для чередования упругости согласно желаемому уровню комфорта.

Выставка «Мебель-2014» прошла достаточно успешно и позволила обрести новых оптовых и розничных партнеров, найти новые знакомства и собрать очень лестные и приятные нам положительные отзывы.

Если Вы пропустили выставку или не имели возможности посетить наш стенд, приглашаем в единственный официальный
ШОУ-РУМ представительства фабрики Магнифлекс, который находится в городе Москва, м. Полянка, Бродников переулок, 10К2. Также если Вы ищете сотрудничество, будем рады стать Вашим надежным и качественным поставщиком изысканных товаров для сна напрямую из Италии.

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!