Чехлы для матрасов Magniflex: какие материалы используются

Чехлы для матрасов Magniflex: какие материалы используются

При разработке своих продуктов для сна наша компания ставит на первое место ваш комфорт, поэтому при изготовлении изделий используются все последние достижения материаловедения и химической промышленности. При создании чехлов для матрасов Magniflex используются следующие ткани и наполнители.

Технологичные.

Материалы, представленные в данной категории, разработаны в лабораториях в качестве альтернативы природному сырью и во многом превосходят его по эксплуатационным характеристикам. Среди применяемых в чехлах матрасов Magniflex материалов можно отметить следующие.

  • Outlast. Первоначально созданная для нужд космонавтов, эта терморегулирующая ткань содержит в своей структуре восковые микросферы, способные накапливать тепло. Ночью они сжимаются и поглощают излишки энергии, выделяемой телом. При падении температуры ниже уровня комфорта микросферы расширяются и возвращают накопленное тепло.
  • Coolmax. Этот материал создавался в качестве искусственного заменителя хлопка. В его основу положена технология синтетических волокон, создающих особую микроструктуру, которая способствует эффективному отведению влаги от тела. При этом она не впитывается в саму ткань, а проходит через поры и испаряется с поверхности, что обеспечивает телу сухость, а материалу – постоянную свежесть.
  • Viscose. Этот полусинтетический материал изготавливается из очищенной и тщательно отобранной древесной целлюлозы. Волокнистость ткани обеспечивает отличную воздухопроницаемость чехлов, а гигроскопичность волокон способствует эффективному отводу влаги от тела во время сна. Вариант Satin Viscose отличается более гладкой, глянцевой фактурой.
  • 3D Band. Характерная особенность этой ткани заключается в трехмерной структуре, образуемой волокнами. Таким образом обеспечивается эффективный воздухообмен, способствующий испарению влаги из внутренней части матраса. Благодаря этому предотвращается появление плесени и гарантируется высокая гигиеничность изделий Magniflex.

Натуральные.

В чехлах для матрасов Magniflex также широко применяются ткани и наполнители естественного происхождения, отличающиеся экологичностью и уникальными природными свойствами. К таким материалам можно отнести следующие.

  • Растительные волокна. Этот материал изготавливается из очищенной волокнистой древесной и бамбуковой массы. Его отличительные особенности – отличная воздухопроницаемость и влагопоглощение, благодаря которым отводятся излишки тепла и пота от тела, предотвращается появление неприятного запаха. Кроме того, бамбуковые волокна оказывают освежающее и оздоравливающее воздействие на организм человека.
  • Хлопок. В чехлах матрасов Magniflex применяется несколько вариантов тканей на основе этого мягкого воздухопроницаемого материала. Органический хлопок характеризуется максимальной натуральностью и экологичностью, 100-процентный – высокой гигроскопичностью, Percale – бархатистой фактурой, легкостью и стойкостью, а Satin – характерной гладкостью и роскошным блеском.
  • Шерсть мериноса. Этот материал для чехлов вычесывается с овец семейства меринос и характеризуется тонкостью, мягкостью, прекрасной теплорегуляцией и гипоаллергенностью – реакция на него возникает у очень небольшого количества людей. Она обеспечивает коже возможность свободно дышать во время сна.
  • Природные экстракты. Ткань, из которой изготавливаются чехлы для наших матрасов, может пропитываться вытяжками из алоэ вера и зеленого чая. Первый экстракт оказывает регенерирующий и противовоспалительный эффект на кожу, а второй препятствует размножению микроорганизмов, расслабляюще действует на организм и улучшает сон.
iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

о Magniflex

Спрятать блок
Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!
В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера - его срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджеров по телефонам справочной службы:

+7 (495) 507 22 65
+7 (495) 316 89 88

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru