Как выбрать ортопедическую подушку

Согласно научным данным около трети своей жизни человек проводит во сне. Конечно, эта величина не является чем-то абсолютным и во многом определяется индивидуальными особенностями. Одни люди спят меньше, другие – больше. Поэтому главный показатель – не количество часов, затраченных тем или иным человеком на сон, а то, насколько отдохнувшим он просыпается. И вот как раз с этим, к сожалению, часто возникают проблемы. Если вы спите достаточно, но при этом в дневное время у вас болит голова, вы часто зеваете и чувствуете, что память и внимание вас подводят, то вероятность того, что вам не удается полноценно отдохнуть в ночное время, весьма велика.

Как улучшить качество сна

Один из главных факторов, мешающих нормальному сну, – неправильное положение головы. В результате шейные мышцы недостаточно расслабляются, что в свою очередь приводит к постепенной деформации шейных позвонков. Именно это становится причиной головных и болей в области шеи. Однако существуют способы справиться с этой проблемой – следует только внимательно отнестись к тому, на чем вы спите. Матрас должен быть ровным и достаточно твердым, но при этом – не жестким, а подушка – относиться к категории ортопедических.

Что такое ортопедические подушки

Такие подушки отличает особая анатомическая форма. Именно за счет нее достигается мягкая, но при этом постоянная и устойчивая поддержка шеи, головы и плечевого пояса. Кроме того, ортопедические подушки оснащены двумя различными по высоте валиками, что позволяет каждому выбрать наиболее удобную степень поддержки. Благодаря этому физиологические изгибы шейного и грудного отделов позвоночника остаются в правильном положении.

Критерии выбора.

Виды наполнителей.

Сегодня существует большое количество наполнителей для ортопедических подушек, которые предлагают различные производители. Однако мы рекомендуем обратить внимание на два запатентованных материала от компании Magniflex, которые способны подарить настоящее расслабление и комфорт.

  • Memoform Magnifoam.

    Это особая латексная пена с эффектом памяти. Под действием давления и тепла вашего тела материал принимает форму, максимально отвечающую особенностям строения шеи и головы, даря непревзойденный комфорт.

  • Magnigel Foam.

    В основе этого современного материала – сверхмягкий, очень упругий, воздухопроницаемый гель, обладающий пористой структурой. Magnigel Foam создан специально для комфортного сна: он способен подарить прохладу летом и помочь согреться зимой, так как поддерживает стабильную температуру на поверхности соприкосновения с телом. Гелевые ортопедические подушки остаются всегда сухими, впитывая влагу, как губка. Способность материала «дышать» обеспечивает постоянное ощущение свежести.

iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

о Magniflex

Спрятать блок
Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!
В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера - его срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджеров по телефонам справочной службы:

+7 (495) 507 22 65
+7 (495) 316 89 88

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru