Матрасы Magniflex

Матрасы Magniflex

В настоящее время на российском рынке присутствует немало зарубежных и российских производителей матрасов ортопедической группы. Итальянская фабрика «Магнифлекс» по-прежнему занимает одно из лидирующих положений. Magniflex – не просто знаменитый бренд. Это безупречное качество и по-настоящему полноценный отдых. Матрасы «Магнифлекс» можно действительно называть ортопедическими: их свойства подтверждены сертификатами Италии, России, Японии, США, Австралии и других стран.

О компании

«Магнифлекс» – компания, история успеха которой насчитывает не одно десятилетие. Фабрика начала работу еще в 1962-м и в скором времени вышла на лидирующие позиции на мировом рынке ортопедических матрасов премиум-класса. К настоящему моменту за плечами компании более 20 лет безупречной работы в нашей стране. С момента своего основания и по сей день «Магнифлекс» остается на шаг впереди многих. Именно на этой фабрике в конце 80-х были впервые запатентованы и внедрены в производство вакуумная упаковка, а затем и латексные модели матрасов с эффектом памяти. Все модели под маркой «Магнифлекс» производятся исключительно в Италии, в городе Прато, на крупном и технологически совершенном заводе Европы, ежедневно изготавливающем более 10 000 единиц продукции.

Рекомендации, сертификаты и гигиенические критерии

Качество моделей «Магнифлекс» подтверждено исследованиями зарубежных экспертных организаций. В нашей стране ортопедические матрасы этой марки имеют удостоверение Минздрава, подтверждающее ортопедические характеристики продукции. Также они официально рекомендованы Центральным научно-исследовательским институтом ортопедии и травматологии им. Приорова в качестве действенного профилактического средства, предотвращающего многие заболевания опорно-двигательного аппарата. Кроме того, продукция «Магнифлекс», реализуемая в России, прошла сертификацию РосТест. Высокие гигиенические критерии матрасов этой марки обеспечиваются благодаря оригинальному методу вакуумной упаковки, гарантирующей покупателю:

  • абсолютную чистоту изделия;
  • полное сохранение исходных качественных характеристик: при упаковке матрас подвергается сильному сжатию, достигающему 90 %, а после распаковки он восстанавливает исходные размеры и форму;
  • удобство в процессе транспортировки и хранения.

Наши предложения

В настоящее время каталог продукции «Магнифлекс» включает в себя разнообразные модели ортопедических матрасов. Условно их можно разделить на следующие категории.

Детские ортопедические матрасы.

Практичные, износостойкие гипоаллергенные изделия с натуральными наполнителями – шерстью тонкорунных овец мериносов и волокнами бамбука. Наши модели Merino и Merino Bamboo признаны одними из лучших детских матрасов и удостоены наград на престижных международных выставках.

Матрасы средней ценовой категории для взрослых.

Мы предлагаем покупателям ряд моделей, изготовленных из моноблоков натуральной латексной пены в двусторонних чехлах из шерсти и чистого хлопка.

Матрасы премиум-класса для взрослых.

В данную категорию входят роскошные модели, изготовленные из натуральных материалов – латексной пены, овечьей и верблюжьей шерсти, кашемира, вискозы и других – различного уровня жесткости. В каталоге матрасов премиум-класса Вы найдете следующие коллекции:

  • Rest,
  • FreshGel,
  • New Comfort Plus,
  • Imperiale,
  • Magnificent,
  • Harmony,
  • Virtus.
iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

о Magniflex

Спрятать блок
Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!
В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера - его срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджеров по телефонам справочной службы:

+7 (495) 507 22 65
+7 (495) 316 89 88

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru