Мы не одни, но, несомненно, одни из самых Лучших!

Прием звонков: с 9:00 до 22:00

+7 (495) 507-22-65

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

Особенности элитных итальянских матрасов

Итальянские спальные матрасы класса премиум являются эталонными образцами современных разработок в области товаров для сна и отдыха. Последние достижения материаловедения удачно сочетаются с утонченным дизайнерским оформлением, навеянным роскошью и богатством классической эпохи. Фирменные матрасы из Италии сегодня пользуются спросом не только у состоятельных людей, но и у покупателей со средним достатком, поскольку такие изделия имеют целый ряд положительных особенностей.

Высокая технологичность

Для изготовления итальянских матрасов премиум-класса используются современные материалы, обладающие уникальными свойствами. Удачным примером является наполнитель из латексной пены. Этот материал изготовлен путем вспенивания натурального сока дерева гевеи по особенной технологии, которая улучшают его упругость и износостойкость. При аэрации с водой латексная пена приобретает структуру с открытыми ячейками, благодаря которым обеспечивается оптимальная вентиляция, предотвращающая появление неприятного запаха и развитие микроорганизмов. В качестве чехлов некоторых моделей применяются ткани с 3D-структурой, микроскопические поры которой создают прекрасный теплообмен.

Ортопедические и гигиенические свойства

В качестве одного из слоев нередко используется материал с эффектом памяти, длительное время сохраняющий форму тела человека. Благодаря этому обеспечивается оптимальная поддержка без давления на мягкие ткани. Также следует отметить материал Magnigel Foam, используемый, к примеру, в коллекции Magniflex FreshGel. Его главной особенностью, помимо эффекта памяти, является нейтральная теплопроводность: он обеспечивает прохладу жарким летом, а зимой согревает Вас теплом Вашего собственного тела. Среди других его преимуществ можно выделить эффективное впитывание и моментальное выветривание влаги, благодаря чему Ваша кожа и поверхность матраса будут оставаться сухими.

Изысканный дизайн

Разработчики итальянских матрасов элитных серий прекрасно осознают тот факт, что их изделия не только являются предметами для сна, но и в значительной мере формируют облик комнаты. В этой связи каждая из коллекций премиум-класса отличается эксклюзивным дизайном, основанным на флорентийских орнаментах или декоре классической эпохи. В качестве материала чехла могут использоваться шелк, лен и хлопок премиального класса (например в коллекции Virtus), придающие поверхности матраса неповторимый блеск и гладкость. Кроме того, в оформлении некоторых моделей применяется технология 3D-рисунка, создающая эффект объемности орнамента.

Элитные матрасы из Италии – это вершина технологий для комфортного сна, достигнутая за счет тщательного изучения особенностей человеческого организма. С ними Вы обеспечите себе и своим близким полноценный отдых, после которого всегда будете чувствовать себя в тонусе.

о Magniflex

Магнифлекс в лучших отелях мира

Магнифлекс в лучших отелях мира

Звезды выбирают Magniflex

Звезды выбирают Magniflex

Яхты MANGUSTA комплектуются  исключительно матрасами Magniflex

Яхты MANGUSTA комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита

Матрасы Magniflex для гостей саммита "Большой Семерки"

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Tinkoff выбирает Magniflex

Tinkoff выбирает Magniflex

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!