Magniflex г. Москва, метро Павелецкая/Таганская, Космодамианская набережная, дом 36 +7 (495) 989-11-32

Особенности элитных итальянских матрасов

Итальянские спальные матрасы класса премиум являются эталонными образцами современных разработок в области товаров для сна и отдыха. Последние достижения материаловедения удачно сочетаются с утонченным дизайнерским оформлением, навеянным роскошью и богатством классической эпохи. Фирменные матрасы из Италии сегодня пользуются спросом не только у состоятельных людей, но и у покупателей со средним достатком, поскольку такие изделия имеют целый ряд положительных особенностей.

Высокая технологичность

Для изготовления итальянских матрасов премиум-класса используются современные материалы, обладающие уникальными свойствами. Удачным примером является наполнитель из латексной пены. Этот материал изготовлен путем вспенивания натурального сока дерева гевеи по особенной технологии, которая улучшают его упругость и износостойкость. При аэрации с водой латексная пена приобретает структуру с открытыми ячейками, благодаря которым обеспечивается оптимальная вентиляция, предотвращающая появление неприятного запаха и развитие микроорганизмов. В качестве чехлов некоторых моделей применяются ткани с 3D-структурой, микроскопические поры которой создают прекрасный теплообмен.

Ортопедические и гигиенические свойства

В качестве одного из слоев нередко используется материал с эффектом памяти, длительное время сохраняющий форму тела человека. Благодаря этому обеспечивается оптимальная поддержка без давления на мягкие ткани. Также следует отметить материал Magnigel Foam, используемый, к примеру, в коллекции Magniflex FreshGel. Его главной особенностью, помимо эффекта памяти, является нейтральная теплопроводность: он обеспечивает прохладу жарким летом, а зимой согревает Вас теплом Вашего собственного тела. Среди других его преимуществ можно выделить эффективное впитывание и моментальное выветривание влаги, благодаря чему Ваша кожа и поверхность матраса будут оставаться сухими.

Изысканный дизайн

Разработчики итальянских матрасов элитных серий прекрасно осознают тот факт, что их изделия не только являются предметами для сна, но и в значительной мере формируют облик комнаты. В этой связи каждая из коллекций премиум-класса отличается эксклюзивным дизайном, основанным на флорентийских орнаментах или декоре классической эпохи. В качестве материала чехла могут использоваться шелк, лен и хлопок премиального класса (например в коллекции Virtus), придающие поверхности матраса неповторимый блеск и гладкость. Кроме того, в оформлении некоторых моделей применяется технология 3D-рисунка, создающая эффект объемности орнамента.

Элитные матрасы из Италии – это вершина технологий для комфортного сна, достигнутая за счет тщательного изучения особенностей человеческого организма. С ними Вы обеспечите себе и своим близким полноценный отдых, после которого всегда будете чувствовать себя в тонусе.

В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера — срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджера по телефону справочной службы:

+7 (495) 989-11-32

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:
Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свой e-mail, а мы будем оповещать Вас о всех новых уцененных матрасах.
E-mail:
Желаемый размер матраса:
Отправить

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru

close-phone
iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

logoо Magniflex

Спрятать блок
Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Загрузка ...