Magniflex г. Москва, метро Павелецкая/Таганская, Космодамианская набережная, дом 36 +7 (495) 989-11-32

Преимущества ортопедического матраса

Преимущества ортопедического матраса

Рекламу ортопедических матрасов и предложение их купить хотя бы раз видел каждый. Но далеко не все знают, что представляет собой данный продукт и почему он стоит дороже традиционных вариантов. Итак, в чем же главное отличие? Качественные ортопедические матрасы обеспечивают равномерное распределение веса спящего человека, за счет чего все отделы позвоночника находятся в оптимальном, физиологически правильном положении. Собственно говоря, «orthos» в переводе с древне-греческого как раз и означает «правильный». Однако для того, чтобы не только называться, но и действительно являться ортопедическим, матрас должен соответствовать определенным критериям качества. Им полностью отвечает продукция «Магнифлекс».

Достоинства ортопедических матрасов «Магнифлекс»

  • За плечами компании уже 20 лет безупречной работы на российском рынке.
  • Все матрасы, представленные в нашем каталоге, изготовлены в Италии и снабжены специальным серийным номером, позволяющим точно установить происхождение каждой модели.
  • Фабрика «Магнифлекс» занимает одни из лидирующих позиций на рынке ортопедических матрасов уже более 50 лет.
  • Качество продукции неоднократно подтверждалось множеством наград и различными сертификатами от заслуживающих доверия организаций во всем мире.
  • Матрасы «Магнифлекс» получили официальное признание ортопедов Европы и рекомендованы Центральным институтом ортопедии и травматологии в РФ. Кроме того, есть удостоверение Минздрава России, подтверждающее, что наша продукция с полным правом может называться «ортопедической».

Что такое точечная эластичность

Ключевой характеристикой, позволяющей определить настоящие ортопедические матрасы, является точечная эластичность. Именно от нее зависит, как будет реагировать на нагрузку каждый элемент поверхности. Матрасы с высокой точечной эластичностью способны максимально верно приспосабливаться к нагрузке, повторяя форму естественных изгибов человеческого тела. Это позволяет правильно распределять вес, благодаря чему физиологичное положение позвоночника сохраняется независимо от позы спящего.

Преимущества матрасов с точечной эластичностью

Чрезмерно жесткий матрас подвергает тело человека избыточным нагрузкам. Чтобы удержать позвоночник в комфортной позе, мышцы постоянно находятся в напряжении. Слишком мягкий матрас, как ни странно, приводит к схожим результатам. Тело в нем утопает, в результате поддержка спины осуществляется опять-таки за счет постоянного напряжения мускулатуры. Равномерное распределение веса на ортопедических матрасах позволяет максимально расслабить мышцы, является хорошей профилактикой искривлений позвоночника. Это не только благотворно сказывается на качестве сна, но и ведет к активизации кровообращения и обмена веществ, то есть к общему оздоровлению организма.

Обеспечение точечной эластичности в матрасах «Магнифлекс»

Точечная эластичность в беспружинных матрасах «Магнифлекс» обеспечивается за счет блоков высокоэластичной натуральной латексной пены. Этот материал благодаря оптимальному сочетанию упругости и мягкости способен принимать форму тела человека и оптимально поддерживать позвоночник. В качестве наполнителей Magniflex использует следующие разновидности латексной пены:

  • Memoform (Memory) – мягкую пену, способную мгновенно принимать форму тела в местах соприкосновения с матрасом и обеспечивающую анатомический эффект, под действием давления или тепла и мгновенно распрямляться при отсутствии нагрузок;
  • Eliosoft – пену с микросотовой структурой высокой плотности, прекрасно сочетающую в себе воздухопроницаемость и эластичность;
  • Eliocel – экологически чистый материал с микропористой структурой, повышенной гигроскопичностью и антисептическими свойствами;
  • Waterlattex – вспененный и вулканизированный натуральный латекс, приобретающий благодаря обогащению водой и полимерами уникальные анатомические и ортопедические свойства.

Как убедиться в том, что понравившаяся Вам модель ортопедического матраса отличается достаточной эластичностью и подходит Вам по уровню комфортности? Самый беспроигрышный вариант – это полежать на ней. Приглашаем Вас в шоу-рум, где Вы сможете не только получить консультацию специалистов, но и как следует «протестировать» свой будущий матрас. Адрес нашего шоу-рум, часы работы и контактные телефоны указаны в соответствующем разделе сайта.

В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера — срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджера по телефону справочной службы:

+7 (495) 507 22 65

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru

close-phone
iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

logoо Magniflex

Спрятать блок
Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Загрузка ...