Мы не одни, но, несомненно, одни из самых Лучших!

Прием звонков: с 9:00 до 22:00

+7 (495) 507-22-65

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

Виды итальянских матрасов

Итальянские производители товаров для сна и отдыха выпускают одни из самых качественных матрасов, которые по праву пользуются успехом у простых потребителей и специалистов. Проанализировав рынок, эти компании разработали различные линии продукции для всех категорий населения. Чем же отличаются те или иные виды элитных и ортопедических матрасов и для кого они предназначаются?

Бюджетные матрасы

К этой категории относятся самые доступные модели, изготовленные из натуральной латексной пены и обшитые материалом из овечьей шерсти и хлопка (по схеме «зима – лето»). Матрасы этого типа обычно характеризуются повышенной жесткостью и рекомендуются людям с избыточной массой тела: большая упругость основания обеспечивает оптимальную поддержку скелета. Отличительными особенностями таких моделей является простой, но функциональный дизайн и использование только базовых материалов.

Матрасы бизнес-класса

Модели этого типа характеризуются использованием инновационных материалов, отличающихся улучшенными мягкостью и упругостью, а также теплорегулирующими и вентиляционными качествами. В частности, в их конструкции применяются дополнительные слои из гелей с памятью формы, обеспечивающие ортопедический эффект, а также чехлы из терморегулирующей ткани CoolMax или Outlast. Как правило, матрасы бизнес-класса рассчитаны на людей со средней комплекцией, однако встречаются отдельные модели (Natur Baci, Memo Merino) для людей с небольшой массой тела и подростков. В зависимости от коллекции дизайн может быть минималистичным или дополняться эффектными орнаментами.

Матрасы премиум-класса

При создании элитных итальянских моделей удачно используются передовые достижения материаловедения. Такие изделия отличаются поистине утонченным и роскошным дизайном. Они рассчитаны на людей с различной массой тела. В этом сегменте Вы можете встретить ортопедические или классические модели со сдержанным или богатым оформлением, с применением дорогих или экзотических тканей (например кашемира, верблюжьей шерсти и др.). К инновациям в матрасах премиум-класса можно отнести следующие разработки:

  • «дышащий» микропористый гель обеспечивает ощущение свежести даже после долгого сна за счет эффективной вентиляции контактирующих с матрасом участков кожи;
  • в конструкции некоторых двуспальных моделей реализован принцип регулируемой жесткости – технология Dual Core Magniflex: теперь каждый из партнеров может настроить упругость своей половины под параметры собственного тела, просто переставив местами слои наполнителя;
  • ткань с 3D-структурой обеспечивает отведение человеческого тепла и влаги, а также оптимальный микроклимат на поверхности матраса за счет свободного воздухообращения в микропорах.

Разделение итальянских матрасов в соответствии с сегментами потребительского рынка весьма условно. Оно не означает, что бюджетные модели сильно отличаются по своим характеристикам от элитных или бизнес-класса. В этом случае важную роль играет субъективный фактор: качество и комфортность того или иного матраса определяются только Вашими личными предпочтениями и представлениями об удобстве.

о Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита

Матрасы Magniflex для гостей саммита "Большой Семерки"

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

Tinkoff выбирает Magniflex

Tinkoff выбирает Magniflex

Магнифлекс в лучших отелях мира

Магнифлекс в лучших отелях мира

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Звезды выбирают Magniflex

Звезды выбирают Magniflex

Яхты MANGUSTA коплектуются  исключительно матрасами Magniflex

Яхты MANGUSTA коплектуются исключительно матрасами Magniflex

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!