Мы не одни, но, несомненно, одни из самых Лучших!

Прием звонков: с 9:00 до 22:00

+7 (495) 507-22-65

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

Новости


Все новости
10.08.2018

Расширение ассортимента – итальянские пледы в продаже!

Представляем новую коллекцию пледов итальянской фабрики I.W.T. (Italian Woollen Treasures), расположенной в самом сердце Италии — городе Прато (Тоскана, Флоренция).

Регион Тоскана славится своей историей, значимой частью которой является не только культурное наследие, но и текстильная промышленность. Город Прато, находящийся всего в 25 км от Флоренции, главный промышленный центр Тосканы, специализируется на производстве текстиля и керамика.

Лавки Мастеров старинных ремёсел настолько укоренились в ткани города, что стали его характерным лицом и памятником истории. Их Изделия — это не просто товары, но и уникальное художественное наследие. Внутри мастерских кипит работа, не прекращающаяся со времён эпохи Возрождения: трудятся ремесленники, знающие секреты обработки материалов, доставшиеся им от отцов и дедов. Но время не стоит на месте, и помимо старинных методик мастера применяют инновационные материалы и технологии.

В Прато находится музей текстиля с древними коллекциями тканей, в том числе вельвет, скатерти Перуджи, ткани с дамасским узором 15-19 вв.

Приобретая продукцию (пледы), произведенную мастерами города Прато, Вы получаете частичку истории, которая натуральными нитями качественных материалов вплетается в конечный вариант изделий. Изысканный дизайн, грациозный стиль, исторические орнаменты и безусловное качество материалов – это продукция из города Прато.

Первоначальная коллекция, представленная в России, состоит из 4 моделей: Asmana, Lara, Sorrento (2 расцветки) и Lucca (2 расцветки). В каждом пледе используется материал – Lambswool. Это самая качественная, самая теплая, самая мягкая и очень тонкая нежная шерсть — подшерсток молодого ягненка. Молодых ягнят в возрасте примерно 7 месяцев стригут в первый раз. И именно эту, первой стрижки, овечью шерсть называют LAMBSWOOL.

Чем же она так хороша? Каждое волоконце подшерстка имеет тонкие и очень мягкие загибающиеся в завиток концы. Поэтому шерсть молодых ягнят именно первой стрижки очень мягкая, очень упругая, гладкая. Такая шерсть не колется и не раздражает кожу. Дальнейшие стрижки овец уже не дают столь качественной шерсти, и ее использует для других целей.

Состав пледов:
Asmana - 90% шерсть и 10% кашемир.
Sorrento – 100% шерсть.
Lucca - 100% шерсть.
Lara – 80% шерсть, 20% полиамид.

о Magniflex

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Magniflex - официальный спонсор сборной Италии по футболу

Tinkoff выбирает Magniflex

Tinkoff выбирает Magniflex

Матрасы Magniflex для гостей саммита

Матрасы Magniflex для гостей саммита "Большой Семерки"

Звезды выбирают Magniflex

Звезды выбирают Magniflex

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

Ж.Л. Буффон - лицо марки Magniflex

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!