Magniflex г. Москва, метро Павелецкая/Таганская, Космодамианская набережная, дом 36 +7 (495) 989-11-32

Преимущества ортопедических подушек

Подушка – обязательный атрибут любой постели, за многие десятилетия использования она прошла путь очень серьезной трансформации. В настоящее время в продаже можно найти огромное количество моделей, в число которых входят и ортопедические подушки. Но многие, вместо того чтобы купить ортопедическую подушку, все еще отдают предпочтение традиционным вариантам, не задумываясь о том, что привычная мягкая подушка может оказаться источником самых разных проблем со здоровьем. Ортопедические модели лишены недостатков, присущих их предшественникам, и имеют ряд неоспоримых достоинств, главными из которых являются следующие качества.

Гипоаллергенность.

Далеко не все знают, что множество аллергических реакций и даже приступы бронхиальной астмы нередко бывают вызваны присутствием вредных для человека пылевых клещей. Особенно много их в старых подушках с пуховым или перьевым наполнителем. Именно продукты жизнедеятельности этих крохотных существ и вызывают у многих людей проблемы со здоровьем. Избавиться от пылевых клещей проблематично, обычно проще заменить подушку. Но даже этот вариант дает лишь временное решение проблемы. Разобраться с ней раз и навсегда можно одним способом – использовать современные латексные или полиуретановые наполнители (в подушках Magniflex используется исключительно натуральная латексная пена), в которых пылевые клещи жить не могут. Именно такая «начинка» и служит основой для ортопедических подушек.

Анатомическая форма.

Традиционные подушки, в отличие от снабженных специальным валиком ортопедических, редко обеспечивают действительно правильную поддержку шейного отдела позвоночника. Для полноценного расслабления он должен находиться строго горизонтально по отношению к прочим его отделам. В положениях «выше» или «ниже» полноценное расслабление мышц шеи невозможно. Постоянный сон на слишком высокой или плоской подушке приводит к деформации межпозвоночных дисков, хроническому перенапряжению шейной мускулатуры, сдавливанию позвоночных артерий и кислородному голоданию. Следствием этих нарушений становится головная боль и постоянное чувство усталости. Ортопедическая подушка полностью устраняет эту проблему.

Терапевтический и профилактический эффект.

Физиологическая поддержка шейного отдела позвоночника поможет в будущем избежать многих проблем, в том числе нарушений осанки и остеохондрозов. Не менее важно использовать ортопедическую подушку тем, кто уже страдает заболеваниями опорно-двигательной системы. Доказано, что ее применение значительно ускоряет процесс лечения.

В магазине представлены все размеры матрасов, которые есть в наличии в достаточном количестве на складе. В случае, если Вам необходим матрас иного размера — срок доставки из Италии составляет 2-4 недели.

Точную стоимость и сроки уточните у менеджера по телефону справочной службы:

+7 (495) 989-11-32

Какой размер матраса вас интересует?

Номер телефона:

Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свои контактные данные: телефон или e-mail, а мы будем оповещать Вас о проводимых акциях и спецпредложениях.
Ваше имя:
Номер телефона:
E-mail:
Матрасы:
Подушки:
Уважаемый Посетитель!

Вы можете оставить свой e-mail, а мы будем оповещать Вас о всех новых уцененных матрасах.
E-mail:
Желаемый размер матраса:
Отправить

Мы искренне благодарим Вас за покупку! Ваш Номер заказа:

МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ
Специалист службы заботы о Клиентах перезвонит Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа.

СОСТОЯНИЕ ЗАКАЗА
Чтобы получить информацию о текущем состоянии заказа:
- позвоните по телефону: +7 (495) 507-22-65
- напишите на info@magniflex.ru

close-phone
iphone

Требуется помощь?

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

logoо Magniflex

Спрятать блок
Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Матрасы Magniflex для гостей саммита «Большой Семерки» в Японии

Magniflex на элитных пляжах Европы

Magniflex на элитных пляжах Европы

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Джанлуиджи Буффон - лицо марки Magniflex

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Матрасы Магнифлекс в лучших отелях мира

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Сборная Италия выбирает матрасы Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Яхты Mangusta комплектуются исключительно матрасами Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Tinkoff выбирает продукцию Magniflex

Загрузка ...